Очищение реки...

Сизоненко-Шульга Юлия
Очищение реки,
Золотой поток теки...
Он во мне, через меня
И при свете ночи - дня...
Со-настройка маяков
Излучение основ,
Излучение Агней!
Истину река разлей...
Цельный, слитый, золотой -
Мы едины! Свет ЖИВой!!!

15.05.2014г.