кислотный ангел

Абгрейд
Вряд ли Он хочет то, что ты хочешь.
Но, я знаю, чего я хочу.
И вновь клею тебя серым скотчем.
Обжигаюсь. Молчу. Хохочу.
Этот Вирт снова порван зубами,
и на вкус как картонный пирог.
Я давно тебя выпил глазами
и давно запустил на порог.