Дети, молодёжь и солнце

Надежда Лисогорская
Дети, молодёжь и солнце
Праздник жизни зажигают!
Сердце радостно забьётся -
И танцуют, и играют...

Где волна с волною спорит,
Там распахнуто и небо...
А моторы "тараторят" -
Парашюты тянут в лето...

Помаши рукой вдогонку -
Прочный трос, стальные нервы...
...Как же хочется ребёнку
Тоже быть одним из первых!