Дети играют у моря

Надежда Лисогорская
Дети играют у моря...
Плещутся в море русалки...
Витязи в море заходят...
Теплеет под солнцем волна...

Солнечным бликам - раздолье!
С волною играют в салки...
В море смелых уводят!
На время...Не навсегда...