Волшебно-месячные строчки

Толстый Дедушка Медведь
Писано для конкурса:
http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391


Вызвездилось небо,
Мягок звёздный свет!
Лучик из-за тучек, -
Месячный привет!

Месячные эти
Лучики важны, -
Слышат в них Поэты
Музыку Луны!

Падают, как слёзки
Капельки дождя,
И грустят берёзки,
Тихо счастья ждя.

На опушке, в чаще
Пискнул соловей!
Как глаза лучатся
Под дугой бровей!..

Я не разменяю
Баксы по рублю,
Ни с кем не изменяю,
Лишь тебя люблю!

Буду вся твоя я,
Как лошадь под уздой,
Полечу, сверкая,
По небу звездой!!!

Новыми стихами
Голова полна,
Светит нам над нами
Месячно Луна!