Давай за расставание!

Ольга Бант
               



Шампанское!
            Давай за расставанье!?
Бокалы прочь - пусть пенится в устах.
Коснись легонько краешка дыханья,
Как будто сокровенного холста.

Пей из меня...за то, что с нами было
Глоточками, с касаньем языка.
Игристое по венам закружило
И стала мысль немножечко пьяна.

Прижмусь к губам твоим неторопливым
И тонкой струйкой...ласково...до дна...
За то, что был со мною нежным, милым,
За то, что нас несла на пик волна.

Побудь моим! Давай за расставанье
Мы в стонах отыграем эпилог.
В объятиях соединим желанья,
Любовью оплатив последний долг.

Рассвет уже. Запомним все мгновенья
И, как кофейный аромат бодрил.
Тебе нет равных, милый...вне сомненья -
Ты даже кофе лучше всех варил.


28.05.14