Ветер розового утра

Надежда Лисогорская
Ветер розового утра
Заглянул в моё окно!
А следы на море - будто
Здесь теченье пролегло...

Горизонт сегодня ясен,
Ветра солнечного дни!
...Как он смел и как бесстрашен,
Поплыву и я за ним...