Жизнь -счастье

Ирина Кархунен Коган
Я у лета попрошу прохлады,
Вместе с нею радужных вестей.
И от Музы творческой награды,
Не мелькая в ленте новостей.

Я живу испытывая счастье
И ценю всё то, что мне дано.
Отторгая злостное ненастье,
Из стихов сплетаю полотно.

Время отдаю своим куплетам,
Не внимая грустным новостям,
Шлю спасибо медикам- экспертам,
Что не разобрали по частям

В день, когда сумела я родиться
Озарить явлением весь свет.
Я за жизнь боролась, словно птица,
У которой крыльев только нет.

Я смогла свое исполнить лето
В холод, в стужу, в адскую жару.
У судьбы я не прошу совета,
Всё равно останусь жить в миру.

28.05.14