Жёлтая луна садится в море

Надежда Лисогорская
Жёлтая луна садится в море...
Ночь уходит...Гаснут фонари...
А с балкона море - на ладони
Полосой широкою вдали...

Будто бы и нет на нём волненья,
Бесконечный не шумит прибой...
Штормовых не видно потрясений...
Утра ждёт...Луч солнца золотой...