Любовь погасла - и воскресла...

Александр Костин 2
Любовь погасла - и воскресла,
Чтоб с новой силой вспыхнуть вновь.
Огню в груди вновь стало тесно,
И запылала ярко кровь.

Взметнулся пепел прошлых мыслей,
Я сдул его, как пыль, с огня,
И с каждым вдохом новый смысл
Жизнь обретала для меня.

Мне пробужденье стало раем,
Твой голос стал в нем маяком.
Что дальше будет? Я не знаю.
Я с этим чувством не знаком.

Пусть разгорается то пламя
И греет всех вокруг меня.
Такой огонь не убивает,
Коснись его, прошу тебя.