Шёпот

Елена Вайт
Ты нужен мне. Ты словно воздух
В прогорклом жизненном аду,
Миров далёких светлый отзвук,
Рассвет и птичья трель в саду...

Душа немеет узнаваньем,
Касанием издалека...
Приостановленным дыханьем
Чиста, свободна и... Легка!

Твой слышу в сердце нежный шёпот,
Как будто льётся тихий свет...
Стихает бунт, уходит ропот...
И нет вопросов. Есть Ответ...