Россия зависть вызывает...

Георгий Шелд
Россия зависть вызывает
У всех, кто Бога потерял.
Болезнь «греха» распространяет,
Кто верит в личный идеал.

Забыл про «нравственность» католик,
Переписав «Закон Христа»
В разнообразиях символик
Животворящего креста!

И власть, в угоду извращенцам,
Догмат старается побрать!
Ведь нет души в их евросердце,
Грех с христианством не связать!

Теперь они свои законы
В наш православный мир несут,
Но христианские каноны
В России помнят все и чтут!

Не надо зависти и злости,
Мы просто в мире жить хотим!
Но тот, кто к нам с мечом ворвется
Пусть помнит: «Здесь не пощадим»!