Берега

Надежда Лисогорская
Берег пустынный...
Чайка летит...
Гравий, песок и волна...
Летний сезон
Весною открыт...
Птицами и облака...
Речки изгиб,
Сосен краса -
Как их рядок пахуч!
Бунгало у моря -
Цветной полисад...
И где-то вдали
Парашют...