Ты есть. Ты мой...

Вера Леонова 9
Ты есть. Ты мой. Я это знаю.
Пока жива, покуда бъётся сердце
Моя всегда тебе открыта дверца,
Души нетлеющих, томящих ожиданий.

Я счастлива, что у меня есть Ты.
Ты есть. Ты мой. Я это знаю.
Не страшно, что любовь моя немая,
Она ведь несравненной красоты.

Уже горьки слова твоих признаний.
За то, что не зовёшь меня с собою,
Однажды ты прощён не будешь мною.
Ты есть. Ты мой. Я это точно знаю.