Распогодится, верится, в срок

Надежда Лисогорская
Взбаламучены реки ненастьем
Мутен бурный их быстрый поток...
Мы сюда прилетели за счастьем -
Выпить чистого моря глоток!

Перед нами дожди прошумели -
Море цвета стальных облаков...
А у нас впереди две недели!
Распогодится, верится, в срок...