Вопреки Лезвие и щелчки рефлексов трип

Секс-Символ Октября Моего
Ты один по среди хаоса
Недостаток жизни поглотил тебя
Нет голоса
И ты режешь себя

Будущее иссохлось
Не хватает настоящего
Холодный метал разрывает связь
Со стороны это отвратительно

Наконец Шум между тлетворным прошлым
И не состоявшимся будущим
И нет никакой природы
Есть Беспробудность

И долгое падение оно длится вечность
Из не откуда в никуда
Ты смотрел на это не откуда
И только сейчас увидел

Клочки мыслей Линии образов
Со стороны это отвратительно
А в памяти молчание
Нет голоса
Есть образа