Я не пью и не курю

Нина Рожнова
Я не пью и не курю-
Ведь здоровье берегу.
Но бывает иногда-
Выпиваю я слегка…

И тогда моя душа-
Всеми чувствами полна!
Память сразу жмет на энтер –
Активируя моменты…

И тогда мой язычок ,
Открывает свой замок….
Я стаю вдруг говорлива-
И немножечко сварлива!

И тогда я вся в метаньях-
Всем строчу свои посланья…
и звоню порой бывает-
на фига, сама не знаю…

…а на утро я проснуся-
Солнцу мило улыбнуся –
И баланс напомнит мне-
О всем выпитом вине)))