Не ссорьтесь...

Елена Козырь
Ну,что  сидишь, нахмурилась,
С тоской глядишь в окно?
Уже весна на улице,
А ты все ждешь его .....

А он ушел обиженный,
Не знаешь почему  ?
Ну,ладно, хватит мучаться ,
Ты не нужна ему !

....Ну вот, таки пришел твой друг  !
Тоскливо в доме одному ....
С тобой , хоть, множество подруг ,
А он не нужен никому !

Не надо больше ссориться,
Вам не чего делить .
Отбрось обиды  в  прошлое
И продолжай  дружить  .