Прости меня, моя родная

Ярослав Беспалов
Прости меня, моя родная,
Всё сразу, милая, прости.
За то, что милой называю,
За то, что не хочу уйти.

Прости, что я тебя заметил,
Прости, что взялся за перо.
Прости, что я живу на свете -
Прости за зло и за добро.

Прости меня за всё, что было,
За всё, что не было, прости,
За скуку этих строк постылых
И всё, что будет впереди.