День Детства в Москве!

Лариса Сазонова -Тараховская
Раньше всех встаёт с утра,
Золотистый наш Петух:
« Ку-ка-ре-ку», детвора,
Вас на праздник «Детства» ждут!
Нарядился в «Детство» парк,
Вокруг друзья из сказок!
Веселит нас зоопарк:
Мир птиц, животных - сразу!
Здесь «Цирк» и «Дельфинарий»
Приветствуют всех ребят.
«На горках» - покатались,
Детское кафе ждёт нас!
Столько мероприятий
В «День Детства» - занять смогли!
За участие дети,
Получили все - призы!
Москва-река - перед нами,
Прокатитесь, ждёт теплоход!
Свежий воздух дурманит,
Дарит бодрость детям - на год!