рабочее

Алёна Кстати
Москва. Движение. Пробки. Миллионы  людей.
Метро. Работа. К восьми просыпается стадо.
Куча написанных в стол, разнообразных идей-
Но времени мало. Потому что сейчас так надо.
Любовь отодвинулась на задний, второстепенный план.
Деньги. Контракты. Встречи. Карьера. Еженедельные отчёты.
Попала в этот привычный столичный клан-
Это выматывает. Но я то справляюсь, чё ты?)
Понедельник - повод распланировать всю неделю,
Обычно ручкой в тетради, но можно стикеры на стену.
А вечером, лёжа под одеялом, в своей постели
Придумать новую и удобную рабочую систему.
Тонны файлов в голове и на рабочем столе,
Паутина цифр, значений. Регламент, формы, таблицы.
Ты знаешь, совсем забыла сколько я в этом городе лет
И даже не представляю как долго всё это продлится.