За горизонт

Михаил Евгеньевич Галкин
Памяти бойцов 6 роты 104 полка ВДВ 
               
               
Судьба как воля без границ,
Невидимый открыла фронт.
Там не увидеть райских птиц,
Ушли бойцы за горизонт.

Ушли как в вечность небеса
И растворились среди нас.
На землю капала роса-
Остались лишь обрывки фраз.

Тяжёлый шаг по мостовой ,
И лёгкий призрачный рассвет.
Туман клубится над страной,
А Вас на свете больше нет

Вот снова дождик на дворе,
И не спасает чёрный зонт.
Случилось это в феврале-
Ушли бойцы за горизонт!