Конечно, я не Пастернак...

Вячеслав Знакомый
 
Конечно, я не Пастернак
И свои письма, между прочим,
Пишу тебе совсем не так
От разных слов до всяких точек.

Пойми злословного меня.
Прими сейчас мои страданья.
Я здесь, тебе не изменя,
Пишу всё чаще про рыданья.

И про стенания в ночи
Мои уже давно ты знаешь,
Тебе давно отдал ключи
От сердца. Ты же понимаешь?!


      2006 г.