Люблю Тебя как птица небо...

Вячеслав Знакомый
Люблю тебя как птица небо,
Как рыба воду. Ну, сравнил!
Солдат не любит так победу;
А я, вот, всё объединил.

Соединил любовью мысли
В порыв единый и большой;
Вот только руки вдруг повисли
Устав от тяготы такой.

Ну, вот, опять не то сравненье.
Я не устал, ещё смогу;
Ещё в своём к Тебе стремленьи
Не полечу, так побегу.

И увлеку тебя, как прежде,
Свою любовь соединю
С твоей, любимая, в надежде;
И повторю сто раз на дню.

Усталость - что? Вдохнул и ладно.
Сменяет новый день зарю.
Пусть всё получится отрадно,
Себя Тебе я подарю.

Ну, а пока, стихами душу
Твою понежу и, любя,
Пообещаю, что не струшу
И всё исполню для тебя.

Ведь Ты, родная, мной любима,
Ведь Ты - кумир мой и мечта.
Пусть беды все промчатся мимо,
Как суета и маета.

Пусть всё вернётся, только боле,
И, воцарится пусть любовь;
Не покорясь сегодня доле,
Пусть встретит нас с Тобою новь.



         2006 г.