Мелодия расставания

Анна Козлова 4
Первый учитель и первый урок,
Первый ответ и пятёрка в тетради...
Всё это в прошлом. Последний звонок
Так незаметно подкрался некстати.

Нас закружил он в вальсе цветном,
В вихре мечты, ожиданий, надежды.
Мы покидаем школу - наш дом.
Всё никогда не будет как прежде...

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз.
Прощай наш любимый десятый "Б" класс!

Мы расстаёмся с тобой навсегда.
Новые встречи, новые люди.
Ждут нас дороги, мечты, города
На перекрёстке жизни и судеб.

Но обещаем в душе сохранить
Всех, кто учил нас, с кем вместе взрослели.
Пусть не порвётся юности нить.
Дружбу сберечь мы друг к другу сумеем.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,раз.
Прощай наш любимый десятый "Б" класс!

          1991 год