Acapella

Лунная Незримая
Когда любят – уходят в запой.
Когда любят – пьют беспросветно

Когда волна сольётся золотом с небом.
Ты скажешь…. иди….
… но приходи домой..

Ты отпустил меня в Мир –
меня вмиг покалечили
Ты очень хотел, что бы я сильной ушла в вечность.

А я люблю слабых с припухшими веками.
Девочек – русалок. Мальчиков – от нового века/
Таких грубых и беспутных. Целующих землю в губы.
Как будто… у них есть только –
… минута…

ты…..недоступен…. недосягаем –
Как акапелльный дождь в мае..