Время прощает

Новиков Игорь Александрович
Ночь для двоих…звёзды всё скроют…
Дыханья интриг…и ты что-то стоишь…
Стёрли пароль…но доступ открытый…
Чувствуешь боль…сердце разбито…
Всё заменить…но те же краски…
Тонкая нить…держишь с опаской…
Дважды отсчёт…цепляешь надежду…
Теряешь счёт…вместе с одеждой…
Стыдно идти…но держишь взглядом…
Время в пути…время не рядом…
Яркие дни…но все под маской…
Снова одни…спутали сказки…
Не надо слов…кофе и чай…
Вслед за I love…просто goodbye…
Просто вперёд…стрелки вращают…
И ещё год…время прощает…