be free!

Ванёк Рубис
Освободи скорее свой разум
От груза тебе ненужных идей,
Втираемых с детства шакалами разными,
В плен захватившими души людей,

Теми,кто вас отправляет на смерть и
Зло и насилие сеют повсюду...
Люди устали - им хочется верить
В мир и добро.Но такого не будет.

Чудо случится тогда лишь,когда ты
Скинешь ярмо,что одели на шею
Те,кто зовут себя "аристократы",
Сверху глядеть на мир вниз кто посмели,

Всех разделили на классы и масти,
Мир посчитали своим королевством,
Сверху на тех посылая напасти,
Кто попытался уйти от них бегством.

Сеют раздоры и войны за деньги
И убирают тех,кто не согласен,
В тюрьмы кидают захваченных в плен и
Делают мир,что прекрасен - опасным..

Освободи же быстрее свой разум!
Душу открой и зажги в своём сердце
Огонь,что сожжёт всё ненужное разом,
Счастья открыв потаённую дверцу.


28.05.2014