Дворцовый парк

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Макс Морозов


Зелень мягким серебром играет,
В природе утро тихо пробудилось,
И мудрые решенья и надежды,
У каждого из нас, вновь появились...

Здесь радость зримо возникает!
А с ней, и новые слова и чувства,
Они рождаются и исчезают...,
Мы в переменах постоянно проживаем.

Бесстрастно время нашу жизнь листает,
А парк стоит, встречает нас и провожает.