Взрослая сказка

Елена Трошенкова
Здравствуй, мой горе-пилот.
Я уже не вернусь в твой город грехов.
Роза под колпаком. Ей всегда все не так и не то.
Я не злюсь на нее. Ей (да и мне) уже все равно.
Наш астероид держит свой курс
По направлению к пути, где учащается пульс.
Мы летим в наш туманный ад,
Где по сорок раз провожаешь закат!

Я так рад за тебя, мой пилот - ты остался ребенком...
А я повзрослел и попал на планету лжи и подонков.
Все дороги ведут к людям, как ни крути.
Я их сотни раз встречал на своем пути...
 Я не справился - прости!

Как там Лис? Пожми ему лапу!
Ведь он позволил себя приручить,
А прирученным, случается плакать,
Но я забыл вас этому научить...

Я еще найду во вселенной наш туманный рай,
Где по сорок раз провожаешь закат.
Я напишу. Соскучишься, то в гости залетай,
Я буду тебе несказанно рад!

28.05.2014