1304. Афоризмы. 2014-05-28

Сепик
                Афоризмы.

* * *
Есть возраст, в котором мозг эволюционирует в обратном направлении.

* * *
Золочёный переплёт существует для того, чтобы иметь повод не заглядывать в содержание книги, боясь стереть позолоту.

* * *
Афоризм – фраза, которую автор часами обдумывает в одиночестве, но на людях произносит экспромтом.

* * *
Псаки – последняя неопознанная находка палеонтологии – науки, которая изучает останки тупиковых ветвей эволюции.

2014-05-28
Москва