Птицы весной

Евгения Гурьева
*******
Кукушка, почти заведённая,
Попутно прокляв долгожителя.
А небо сапфирно - бездонное
На зелень весеннюю вытекло.

Строчит соловей, заливается,
Поёт благодарную оду весне:
Весна лучезарна, красавица!
Теплей, ароматней и радостней с ней.
27.05.2014г.