Посмотри на меня!

Тайина
Посмотри на меня!! .........
....я как девочка стою ширкаю ножкой и мну  платочек,
набралась уже женского опыта...но душа, как котенок
....в комочек......
И эта девочка, возможно не я, возможно рисую ее в мыслях снова...
Любить эта девочка хотела всегда, шагая от одного к другому.
А девочка эта ровесник Христа и видела в жизни много...
 Собирала по нитям, по каплям себя...говорила ночами с богом..
Всегда улыбалась и видела свет, но это лишь фразы  мнимые,
к чему эта маска, знала точный ответ...
...не знала, как стать ей счастливою...

И Бог ее миловал и баловал, но она в него упорно не верила
Вся жизнь как сорвавшийся карнавал...
......и людей по себе , как одежду,......... мерила...
Ломала себя, убеждала жить, рисовала иллюзию бытия
Это девочка...привыкла,
смирилась...БЫТЬ,....
это девочка точно не я.

Посмотри на меня!!!...
.....И скажи , разве я не имею право на счастье?
Не хочу я кричать и маска уже тяжела....
...........и сносилось с годами траура платье,
Забываю я прошлое, зачеркну его маркером....
.........говорю почти шепотом....
........Я СНОВА ЖИВА................