Сон

Светлана Пасынкова
Белокрылое облако грез и мечтаний
Навсегда улетело в бесконечность миров…
Не забыть никогда наших встреч – расставаний
И того, что теперь не воротится вновь…

Заунывная песня ветров, что не в силах
Передать эту грусть всех разломов души,
Превратится в мой крик бесполезных порывов…
Им тебя не вернуть, хоть кричи не кричи…

А потом тишиной, словно шалью, согрета,
Я усну и увижу: любимый твой взгляд,
Мы с тобою вдвоем. И объятья рассвета
Возвратят этот миг – наше счастье назад.