После Майдана

Барух Житомирский
Схватки взглядов, борьба интересов -
А стонать, как обычно, народу...
Чашу крови испила Одесса,
Крым уплыл и Донецк на подходе.

Что потомкам останется вашим?
На вопрос нет ответа поныне...
Заварили майданщики кашу,
А расхлебывать всей Украине!