Постигну тайну плена

Галина Ашмянская
              ...Получите на ужин рыбу фиш...
                "Стремглав бегите замуж за еврея"
                Рафаэль - Мендель

Ни к чему мне кушать рыбу - фиш ,
Пусть её полюбит наш малыш!
Мне устройте лучше вы турне
В Африку ... и чтобы на слоне,

А на шею - гроздья из банана,
На плече - ручная обезьяна,
Там я стану я женщиной Гогена,
И навек постигну тайну плена!

R&R
28.05.2014