Волк!

Аскар Мажитов
Игра теней в закате солнца
О как же дивна их игра!
Усталость разум наполняет
И в сумерках печаль видна
Печаль о днях, давно минувших
Вот юность мне моя видна
Где я с мечтами и надеждой
Наивность всем ведь нам дана!
Но вот удары за ударом
В душе жестокость расцвела
И я как волк неустрашимый
Готов сражаться до конца!