Фридрих фон Логау. Женитьба

Яков Матис
Если двое ради третьего едины,
тo тревожиться о числах нет причины.


Friedrich von Logau. Heurathen

Eines darff dess andren um dess dritten Willen;
Sonsten waere weiter keine Zahl zu voellen.