Дождь!

Аскар Мажитов
Стою под дождём, к небу руки поднявши
И слёзы небес омывают меня!
И чувствую телом поток исходящий
И так отдыхаю, смиренно стоя
Вот весь я промок, и одежда прилипла
И дождь неустанно всё льёт на меня
И я часть дождя, мне уже безразлично
Поток забирает, с собой унося!