Утро на даче

Юрий Богомолов 2
Сияет небо синевой,
А озеро- серебряной каймой.
И клумба сферой золотой
Взлетает ввысь. Благоухает воздух.
Он легок. Сердце веселит.
А соня-дом все еще спит,
Давая себе роздых.

Трава сверкает от росы…
И, если бы найти весы,
Чтобы измерить тяжесть и объемы,
То обнаружится- пространство невесомо.
И время замерло.
И утренник – всегда…
И  облаков застывшая гряда.