Алики. Омар Хайям писал когда - то рубаи...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Ничто бесследно  в этом  мире не проходит.   
И стихоплетство сквозь века, как вирус бродит:
Омар Хайям писал  когда - то рубаи,
Похожий слог у Аллы – алаи...


12.12.2008