Опус классический 19918. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19918—--06:31, 28.05.14, читая Ван Вэя.
Всё щебечет. Всё оделось в одежду цветов и… надежды.
Всё щебечет. Надеется – жизни не будет конца.
Но ведь мир… неизменен: боли будут опять и как прежде…
И печаль… огорченья… и кровавые слёзы… с лица…