Опус классический 19917. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19917—--06:24, 28.05.14, читая Ван Вэя.
Треск сорок. Лето близко. Пока… просто утро…
А на улице – солнечно и шум дальних дорог.
Я сижу и молчу, не встречая жизнь… хмуро.
Жизнь, залитую солнцем… Не хочу… И не смог…