Псевдорубаи 19916. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19916—--06:15, 28.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Мир движется. Куда-то. С ним движемся и мы.
Прошли года движенья – и мы… на грани тьмы.
Что можем предъявить? Да нет! Хотя бы вспомнить!
А ничего пожалуй… Мелькнула первой мысль…