Псевдорубаи 19915. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19915—--06:11, 28.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Душа, жаль, не имеет над нашим миром власть.
Как Зло ей победить? Самой бы не пропасть!
Душа? Росе подобна – на лепестках присела…
Но… Жар её погубит – исчезнет… Так пропасть!