Альянс

Александр Владимирович Дудкин
"СтимуЛяторный Баланс",
вызывает "Диссонанс ".

Не грусти,  не унывай,
"Тень" свою не "закрывай".

Руку Дружбы протяни,
В подсознанЬе загляни.

Там всегда найдёшь ответ,
После "Тьмы" наступит "Свет".

...уДАВ...)))...!!!

P.S. "СтимуЛяторный Баланс" - "ничья" в "борьбе мотивов"...)))..."Тень" свою не "закрывай" - не борись с самим собой..."В подсознанЬе загляни"- ИИС.