Город

Сергей Фомичев
Есть на свете города,
Куда не ходят поезда,
Не ходят и автомобили,
Самолёты курс забыли.
 
Телефонная сломалась связь,
Оборван где-то провод интернета.
Ни при каком желании не попасть
В закрытый город этот.
 
Я долго думал и гадал
Про феномен этот.
Науку страстно изучал.
Не нашел ответа.
 
И, обратившись к небесам,
Увидел истины картину:
Закрылся город сам –
Нелюбовь его тому причина.
 
(27,май.2014)