Хочу!

Александр Владимирович Дудкин
Если мне что то "надо",
задам подсознанЬю вопрос:
"а ждёт ли меня награда?"
"а будет ли в этом спрос?"

"Да будет тебе Награда!
Да будет по делу спрос!
Ничто тебе не преграда!
По силам любой вопрос!"

И стал я в Себе Уверен!
И громко сказал "Хочу"!
В Реал воплотить я намерен,
Свой план я исполнить "Хочу"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка на тему: "если дело в охотку - горы свернёшь"...)))...