Опус классический 19909. Читая Чжу Дуньжу

Вячеслав Цыбулько
19909—--22:35, 27.05.14, читая Чжу Дуньжу.
Хаос и разрушенье… Как благостны жизни картины.
Хаос и разрушенье… Ветра волнуют ковыль.
Хаос и разрушенье… Обычного дня… рутины
Нас вводят в… оцепененье… И гонят вдаль ветры пыль…