Я ночью стану самой лучшей...

Букреева Елена
Я ночью стану самой лучшей,
Но с первым лучком спросонок
Во мне, игриво улыбнувшись,
Проснется маленький бесенок.

И щелкнув хвостиком в кровати
Умчится в мир людского шума,
Где побеситься места хватит,
И искушения придумать.

А вечерком, сложив копытца,
Опять стать кошечкой с тобою,
Чтоб шерсткой мягонькой искриться
Под теплой, любящей рукою.